Punto Joven, la mejor tarjeta de descuento

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Comunidad Empresarial Punto Joven S.A de C.V (En lo sucesivo CEPJ) pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

CEPJ es responsable del uso y protección de sus datos personales en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos recaba y los fines que se le darán a dicha información.

1. Además de lo anterior, le informamos a usted que CEPJ tiene su domicilio ubicado en Amado Nervo 228 Colonia Santiago Zapotitlán, en Ciudad de México.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite.

2. Servicios que otorga CEPJ (Los “servicios”)


a. Concretar su inscripción a la tarjeta de descuentos, beneficios y servicios varios, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa; el procesamiento y análisis de solicitudes para la expedición de tarjetas ;la administración, actividades de cobranza, aclaración, entrega, investigación y facturación de cargos relacionados con las tarjetas, creación de perfiles de consumo e inscripción a programas de lealtad tanto propios como de terceros y en su caso afiliación a programas de servicios y crédito tanto propios como de terceros.

b. Promoción y venta de otros servicios o productos, incluyendo el procesamiento de reservaciones, subcontratación de servicios con proveedores, así como la facturación, entrega y cobro.

c. La creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos relacionados con los Servicios

d. La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar a los Servicios.

e. Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a quejas, aclaraciones, sugerencias y reclamaciones.

f. Contactarlo para cualquier asunto o tema relacionado a los Servicios.


3. Datos Personales.


CEPJ recabará de usted información (Datos Personales) necesaria para la adecuada prestación de los Servicios ya sea directamente o indirectamente por medio de sus agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales. Dichos Datos Personales, de manera enunciativa, más no limitativa, incluyen la siguiente información:

a. Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, firma, clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), dirección de correo electrónico, lugar y fecha de nacimiento, nombres de familiares, dependientes y en su caso, beneficiarios, datos de situación escolar (Grado máximo de estudios o cursando).

b. Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y dirección de correo electrónico de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales o escolares.

c. Referencias personales.

4. Finalidad del Tratamiento de Datos



Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para la prestación de servicios.

Por otra parte informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación), de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación), así como también a oponerse al uso de sus datos personales para los fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos de ARCO

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito a nuestro correo oficial info@puntojoven.mx.

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos de ARCO.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará a su e-mail personal que nos indique y proporcione.

Los datos de contacto de la persona o departamento personales que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derecho ARCO son los siguientes:

a) Nombre: Julio López Hernández o a la persona que este como responsable del centro de atención a clientes al tiempo de que se solicite el servicio de ARCO.

b) Domicilio: Amado Nervo 228, Col. Santiago Zapotitlán, Ciudad de México

c) Tel: 5558592822

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación se deberá presentar la solicitud respectiva a través de su escrito dirigido al correo electrónico info@puntojoven.mx

Del mismo modo podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

En cualquier caso la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de quince días hábiles una vez recibida su solicitud.

CEPJ publicará cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad sin embargo usted podrá solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica www.puntojoven.mx


5. Cambios a la Política de Privacidad.


Cualquier cambio sustancial o total que se realice a la Política de Privacidad podrá ser realizado por CEPJ a través de nuestra página www.puntojoven.mx , por lo que los invitamos a verificar periódicamente este aviso de privacidad y conozcan como protegemos los datos e información recopilada


Fecha de actualización 7/01/2020

Promociones

tnt

Gana boletos gratis

tnt tnt

Empresa destacada de la semana

tnt
impresión de copun
tnt
impresión de copun
tnt
impresión de copun
tnt
impresión de copun
tnt